微信扫一扫关注  
厦门大学研究生教育
资讯中心
News Center

2019年12月30日下午,研究生院召开2020年新年茶话会。研究生院原常务副院长现任厦门大学副校长江云宝、研究生院第一任副院长吴伯僖在内十余名在研究生院工作过的老师、研究生教育指导小组成员、研究生院领导和工作人员参加了本次茶话会。茶话会由研究生院常务副院长方颖主持。 方颖首先对各位老师致以诚挚问候。他指出,2019年研究生院坚持立德树人原则,以提升研究生培养质量为核心任务,积极思考,主动作为,勇于担当,特别是...

办事指南
Help Center
快速通道
Quick Link
厦大研究生院创新创业板块
厦门大学研究生系统登录入口
厦门大学和国际院校板块
厦大研究生答辩信息公布入口
厦大研究生院相关宣传手册
翔安校区相关信息入口
院长邮箱
研究生推免、招生等问题请咨询厦门大学招生办
0592-2188888

为了更好的解决广大师生学习生活上的问题,特开次便捷通道,请广大师生合理有效的利用起来,共建和谐校园。

内有便捷师生学习生活的相关链接,如中华人民共和国教育部、厦门大学教务处、厦门大学学生工作部(处)等

福建省高等教育学会学位与研究生教育分会将本着“加强交流、协同创新、引导发展、走向专业”的宗旨,开展一系列工作。

Top