网站首页 >> 党建思政 >> 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 >> 正文
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
研究生院党支部看望慰问退休老党员
2023年07月31日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强新时代离退休干部党的建设工作,近期,研究生院党支部副书记陈春萍带队走访慰问了退休老党员,送去组织关怀与慰问,并协助老同志做好防御第5号台风杜苏芮相关准备工作。

研究生院党支部一行看望我院退休老党员关筱燕、郑彩霞,详细询问他们的健康与生活情况,特别是防御台风准备情况,给老同志送去单位的慰问物资。陈春萍为老同志们送上《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,围绕党的二十大精神一同开展集中学习与交流,帮助其进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟;同时向他们介绍了近期学校学位与研究生教育发展进展,希望他们能够一如既然支持学校工作,继续发光发热,为学校研究生教育事业发展贡献力量。

主题教育开展以来,研究生院党支部根据学校统一部署,多措并举,组织引导离退休教职工党员参加主题教育。下一步,研究生院党支部将进一步加强对离退休教职工党员的服务保障和关心关怀,推动解决老同志反映的急难愁盼问题,让老同志实实在在感受到主题教育实效。