网站首页 >> 综合信息 >> 通知公告 >> 正文
关于完成《工程硕士不同形式学位论文标准研究》调查问卷的通知
2011年09月20日
各工程硕士专业领域培养单位:

为不断提高工程硕士培养质量,引导工程硕士学位论文研究工作面向实际,解决工程实际问题,培养符合用人单位需要的高层次专门人才,全国工程硕士专业学位教育指导委员会于近期面向各工程硕士培养单位、各工程领域教育协作组、有关企事业开展了工程硕士不同形式论文标准的调研工作(详见附件1)。

请我校各工程硕士专业领域培养单位根据文件要求,将调查问卷(附件2)发放给本单位工程硕士导师,工程硕士管理者及合作企事业有关人员征求意见、完成调查问卷,并将收集汇总的调查问卷和形成的报告总结(随附被调查人员名单等信息)电子版于5月27日前发送至邮箱lvlei@xmu.edu.cn。

附件下载:附件1:秘书处[2011]7号 关于开展工程硕士不同形式论文标准调研工作的通知
附件2:《工程硕士不同形式学位论文标准研究》调查问卷