网站首页 >> 学位与学科 >> 导师管理 >> 正文
导师管理
厦门大学新文科系列讲座(第七辑)第二讲
2023年04月20日

公共管理是文科吗?

新文科建设视角下的学科发展

主讲人:于文轩

厦门大学公共事务学院院长,教授、博导、闽江学者,美国罗格斯大学公共管理学博士。中国人才学会理事、中国行政管理学会理事,美国行政管理学会中国分会前主席。主要研究领域为智慧治理、政府绩效管理、政府信息公开、比较公共管理、公共管理研究方法。在Public Administration Review, Public Performance & Management Review, Administration & Society, Public Money and Management等英文SSCI期刊和《中国行政管理》《公共管理学报》《公共行政评论》等中文CSSCI期刊以及报刊媒体上发表了近百篇文章。

本次讲座纳入研究生导师培训内容,欢迎研究生导师积极参加!

讲座时间:2023421日(星期五)15:00

讲座地点:成智楼301(线下)

直播平台:厦大群贤视频号

主办:厦门大学社科处