网站首页 >> 培养过程 >> 课程建设 >> 正文
关于对第三批优质硕士学位立项建设课程进行结题验收工作的通知
2011年07月19日
各学院(研究院):

根据研究生院《关于做好2006年校优质硕士学位课程立项申报工作的通知》要求,决定对第三批优质硕士学位立项建设课程进行结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、 检查范围

第三批通过中期检查的36门优质硕士学位立项建设课程(具体名单见附件2)。

二、 检查内容

课程建设验收包括五项内容:1.课程建设总体情况;2.课程教学档案管理情况;3.课程教学资料上网情况;4.学生对课程的评价意见(见研究生选课系统网上评议);5.课程建设经费使用情况。

验收等级分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。对于优秀的课程,研究生院将追加课程建设奖励性经费。

三、检查标准

合格的标准是:完成课程建设目标;课程教学档案完整;电子教案、习题、大纲、试验指导、课件、参考文献等网络资源上网,并向学生开放;学生课程评价良好;开展教学内容与教学方法方面的改革,形成特色,有阶段性教学成果。

达不到合格的课程暂不结题,继续完成课程建设。

四、检查形式

1.课程负责人填写《厦门大学优质硕士学位课程立项建设结题申请报告》。

2.检查网上资源。

五、检查时间安排

检查时间为:2010年3月下旬。请各位课程负责人于3月26日之前将《厦门大学优质硕士学位课程立项建设结题申请报告》(电子版)发送至联系人邮箱。

请各学院(研究院)督促有关教师做好该项工作。

联系人:吴老师  2181497 yjsy3@xmu.edu.cn

附件下载:2.第三批中期检查合格课程名单
1.《厦门大学优质硕士学位课程立项建设结题申请报告》