网站首页 >> 培养过程 >> 课程建设 >> 正文
关于划拨厦门大学研究生优秀示范建设课程启动建设经费的通知
2019年08月02日
各相关学院(研究院):

根据《关于公布首批厦门大学研究生优秀示范建设课程名单的通知》,为了进一步加强课程建设,研究生院将分批对23门研究生优秀示范立项建设课程划拨建设经费,本次按照“特别优秀课程5万元/门、优秀课程2.5万元/门”的标准先行划拨启动建设经费至学院综合办学经费账户,待一年建设验收合格后再予核拨后续经费。课程建设经费主要用于与课程建设相关的资料费、材料费、会议费、差旅费、论文教材出版费、申报课程建设成果和项目验收的有关费用、聘请专家讲座或专题报告的授课费、网站建设和在线课程建设等开支。请各课程负责人按照财务处有关制度要求合理使用经费。

附件:厦门大学研究生优秀示范建设课程启动建设经费划拨一览表