网站首页 >> 培养过程 >> 创新创业 >> 正文
关于公布“211工程”三期“优博培养计划”入选名单的通知
2011年02月17日
各相关单位:

厦门大学“211工程”三期“优博培养计划”自启动以来,各院(研究院)学位评定分委员会审核有关申请材料,并组建考核小组(5-7名教授组成)负责对申请博士生的考核。考核小组对申请博士生的思想品德、学风、学位论文的创新性、学术水平及预期研究成果、科学研究的潜质等作出评议,表明推荐意见。各学院(研究院)学位评定分委员会根据考核小组推荐意见,提出初步名单。

经研究生院院务会议研究决定,报校领导批示,入选厦门大学“211工程”三期“优博培养计划”人员共3人。现予以公布。

厦门大学“211工程”三期“优博培养计划(2010)”入选者名单:

序号       等级       姓名       专业     指导导师

1          一       王焰金      应用数学        谭忠

2          一       黄小青      无机化学        郑南峰

3          二       蔡靖        材料学          罗学涛