微信扫一扫关注            
厦门大学研究生教育
网站首页 >> 国际化教育 >> 公派留学 >> 正文
公派留学
中国科协组织人事部关于开展2019年中国科协优秀中外青年交流计划的通知
2019年10月15日

各学院、研究院:

    2019年“中国科协优秀中外青年交流计划”现已启动。资助对象为中国籍全日制在读博士生、在站博士后和青年科技人才(包括助理教授、助理研究员、副教授和副研究员)。具体要求等信息详见附件1。学校将择优向中国科协推荐候选人。

    校内申请流程如下:

    1.10月18日前,请有意参与申报的博士生向所在学院(研究院)研究生秘书提交填写完整的“交流计划推荐表”(附件1;一式两份)。

    2.10月22日上午10:00前,学院(研究院)统一向学校研究生院提交以下纸质版资料:

    ①推荐名单一览表;(附件2)

    ②单位推荐情况报告(包含推荐评审情况、候选人名单、以及就候选人的思政表现、品行学风、科研能力、访学必要性和可行性等作出评价;需签字盖章);

    ③交流计划推荐表(一式两份);

    ④不涉密证明(需签字盖章)。

    同时,请将①推荐名单一览表(excel版),②单位推荐情况报告(word版)发送到chenquan@xmu.edu.cn。

    联系方式:陈权,电话:2180887。

 

 附件1 中国科协通知.doc

 附件2 推荐名单一览表.xls

 

Top