微信扫一扫关注            
厦门大学研究生教育
网站首页 >> 培养过程 >> 教学管理 >> 正文
教学管理
关于2020年清明节放假的通知
2020年03月31日

 

全校各单位:

   根据国家规定,结合当前疫情防控和学校实际情况,现将2020年清明节放假安排通知如下: 
   一、放假时间及课程调整安排
   2020年4月4日(星期六)至6日(星期一)放假调休,共3天。
   课程调整安排:4月4日的课程调整至4月6日上课,4月6日原课程停课。

   二、工作要求
   1.请全体师生员工自觉遵守政府和学校疫情防控有关管理规定,教职工出行按照《关于疫情期间教职工出行有关事项的通知》要求管理,在校学生原则上不允许离厦外出,未返校学生不得提前返校。倡导采取居家追思、网络祭扫、书写寄语等祭扫方式,不参加聚集性现场祭扫活动,度过一个文明、平安的节日假期。
   2.相关部门、各教学科研单位要妥善安排好假期前后的教学工作,确保线上教学工作平稳有序。
   3.各单位要加强值班值守,切实做好安全保卫、疫情防控、防暴雨雷电等工作。遇有重大突发事件发生,请及时报告并妥善处置。
   4.各单位请于4月2日(星期四)前按要求填写值班表,通过OA系统“工作沟通”模块提交学校办公室,并将电子版材料发至保卫部(处)邮箱
baowei@xmu.edu.cn

   特此通知。


                                                                                厦门大学办公室

                                                                                 2020年3月31日

 

 

Top