厦门大学研究生院

课程建设当前位置:首页 >课程建设>文章详细

转发《关于申报科学出版社“十三五”全国高等院校生命科学类研究生系列规划教材的通知》

发布日期:2019-04-08

各相关学院:

    根据《关于申报科学出版社“十三五”全国高等院校生命科学类研究生系列规划教材的通知》(附件1),为做好研究生教材建设工作,提高教材水平,研究生院将于近期统一组织“十三五”生命科学类研究生教材申报,请相关学院积极组织教师做好教材申报各项工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报组织形式

    本次教材编写组织采用教师个人申报、单位审核、研究生院审批汇总,统一上报的方式进行。

    二、申报具体要求

    教材申报的具体要求详见《科学出版社十三五全国高等院校生命科学类研究生系列规划教材组织原则与办法》(附件2)和申报指南(附件3)。

    三、申报材料与时间安排

    1.项目申报人填写项目申请表(附件4),申报的新编教材需附讲义或大纲,修订教材需附1本已出版教材。如有配套数字化内容,请提供网址或光盘,并在项目申请表相关位置对数字内容加以说明。

    2.学院于517日前将附件4项目申报汇总表(附件5)电子版和纸质版(一式一份)交至研究生院。

    3.研究生院于530日前向科学出版社提交申报材料。

    联系人:吴老师,2181497yjsy3@xmu.edu.cn


    附件:

    1.《关于申报科学出版社“十三五”全国高等院校生命科学类研究生系列规划教材的通知》

    2.教材组织原则与办法

    3.申报指南

    4.项目申请表

    5.项目申报汇总表

研究生院
2019年04月08日