厦门大学研究生院

出国出境当前位置:首页 >出国出境>文章详细

关于公布2018年研究生出国出境参加国际学术会议(第三批)资助名单的通知

发布日期:2018-11-05

各学院(研究院),各位同学:
    经审核决定,研究生院计划资助2018年第三批学生出国出境参加国际学术会议,现将受资助学生名单予以公布,详见附件。资助额度请询各院研究生秘书。

    根据《厦门大学研究生出国出境参加国际学术会议资助管理办法》的要求,请受资助学生回国15日内及时提交会议日程、总结报告(1500字以上,须有WORD版本,以及导师签字后的PDF版本)、参会情景照片若干张(口头报告的同学请提交报告时照片,报展的同学请提交与展报合影照片)等。以上材料以电子版形式发送至liuyihong@xmu.edu.cn

    凡不能履行《厦门大学研究生出国出境参加国际学术会议资助管理办法》要求的学生,研究生院将暂停审批该生所在学院下一批研究生出国出境参加国际学术会议的申请。

    特别提示:

    1. 研究生出国出境参加国际学术会议审批将在每年的36912月进行(根据实际工作安排,时间可能稍有调整),申报时邀请函须由中方导师签名确认,须提供大会网址及大会通知、论文复印件、英语水平证明等。

    2. 出国前必须办理相关出国手续(研究生院所需办理的程序请见http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/show/id/4515.html;此外需按有关要求办理其它部门出国手续,详询各院外事秘书、财务秘书);根据规定,出国前未按要求办理相关出国手续,无法报销资助经费。

    3. 不得擅自放弃资助资格,若有客观原因,需提交书面申请(包括放弃原因、导师意见、学院分管领导签字、盖学院公章)至研究生院培养办。

 

    附件:第三批会议资助名单 

研究生院
2018年11月05日