厦门大学研究生院

导师管理当前位置:首页 >导师管理>文章详细

关于开展2018年厦门大学博士生指导教师培训系列讲座第一场的通知

发布日期:2018-07-06

各学院、研究院:

    为深入落实立德树人根本任务,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系,推进学校“双一流”建设,研究生院将于712日(周四)下午15点在克立楼三楼报告厅开展导师培训系列讲座第一场。本次讲座特邀请化学化工学院田中群院士和马克思主义学院张有奎教授对研究生培养和思想政治教育的指导经验进行分享。

    根据《厦门大学研究生指导教师招生资格确认工作实施细则》(厦大研〔201755号)文件精神,我校新增博士生指导教师在正式上岗前需进行岗前培训。请各学院、研究院分管研究生工作的副院长、副书记,2017年新增博士生导师,研究生秘书和辅导员准时参加,原则上不得请假。相关参会人员名单请于79日前发送至邮箱(lwn@xmu.edu.cn)


2018年07月06日