厦门大学研究生院

课程建设当前位置:首页 >课程建设>文章详细

关于研究生一级学科必修课学校评估暨研究生优秀示范课程评选材料上传的通知

发布日期:2018-06-07

 各学院(研究院):

    根据《关于组织研究生一级学科必修课学校评估暨研究生优秀示范课程评选工作的通知》,为方便校内外评审专家评阅材料,本次课程评估(评选)工作采取网络评审方式。请各学院按照通知要求,及时将课程档案材料及视频材料上传至指定平台。

    现将平台使用相关事项说明如下:

    1.平台地址:http://xmu.boya.chaoxing.com

    2.使用对象:各课程负责人可自行上传材料或委托学院研究生教学秘书上传材料(秘书上传材料前需提前联系平台管理员注册账号)。

    3.登录方式:使用厦门大学统一身份认证登录。

    4.上传时间:611日至1030日。

    5.上传方式:详见超星博雅课程平台使用简要说明(附件1)和教师版超星博雅课程平台使用手册(附件2)。

    6.上传材料包括:

    (1)参评课程推荐表;(2)课程所在一级学科培养方案;(3)课程教学大纲;(4)代表性专题的讲义教案或PPT;(5)学生典型作业6份;(6)学生典型试卷6份;(7)近三年课程试卷及评分标准;(8)近三年学生成绩登记表;(9)参评课程座谈会记录;(10)学院自评专家听课记录表。

    为了便于专家评阅材料,建议同一类材料合并成1pdf文档上传。

    7.其他要求:课程材料上传完成并确认发布后,需将课程门户地址以邮件形式发给研究生院联系人,以便确认课程材料是否上传成功。

    8.研究生院联系人:

    严老师,2181463yanyi@xmu.edu.cn

    吴老师,2181497yjsy3@xmu.edu.cn


    附件:

    1.超星博雅课程平台使用简要说明

    2.超星博雅课程平台使用手册(教师版)
研究生院
2018年06月07日