厦门大学研究生院

学位授权当前位置:首页 >学位授权>文章详细

关于厦门大学2017年博士硕士学位授权审核申报的公示

发布日期:2017-07-20

    根据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔201712号)和《福建省学位委员会关于做好2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(闽学位〔20174号)等文件精神,我校正开展学位授权自主审核单位及2017年新增博士硕士学位授权点申报工作。经厦门大学第九届学位评定委员会第十四次全体委员会议审议并表决,同意我校申报学位授权自主审核单位,同意申报社会学、民族学、马克思主义理论、天文学、光学工程、控制科学与工程、建筑学、土木工程、航空宇航科学与技术、网络空间安全、临床医学、公共卫生与预防医学、药学、音乐与舞蹈学、美术学等15个博士学位授权一级学科点,同意申报工程博士专业学位授权点,同意申报民族学、体育学、天文学、电气工程、城乡规划学、护理学等6个硕士学位授权一级学科点,同意申报体育硕士、药学硕士等2个硕士专业学位授权点。

    现按有关规定对申报名单予以公示,公示时间为2017721日至727日。凡对以上申报有异议的,请在公示期内将意见以书面形式或电子邮件具名向研究生院反映。

    联系人:洪海鹰;  电话:2181470;  电子邮件地址:xwb@xmu.edu.cn

2017年07月20日