厦门大学研究生院

课程建设当前位置:首页 >课程建设>文章详细

关于组织研究生填写课程评估调查问卷的通知

发布日期:2017-06-23

 各学院(研究院):

    2016-2017学年春季学期研究生一级学科必修课专家听课工作已全部结束。根据《关于开展研究生课程评估的通知》,我院将于近期启动2016-2017学年春季学期研究生一级学科必修课教学问卷调查工作,请各学院(研究院)组织相关课程的选课学生于623-75期间登录研究生信息化管理平台填写问卷。现将问卷填写注意事项通知如下:

    1.修读2016-2017学年春季学期研究生一级学科必修课的每一位学生(包含本科生和进修生)都应在规定期限内填写问卷。

    2.本次问卷调查为匿名调查。

    3.学生如在春季学期修读多门次一级学科必修课,应对修读的每一门课程填写一份问卷。

    4.如课程有多位任课教师,则综合评价课程的整体情况,可以在开放问题中对每位任课教师的表现进行单独描述。

    5.问卷填写路径:信息门户——研究生系统——首页网络问卷栏目”—— 2016-2017学年春季学期研究生课程教学问卷调查

    6.学生完成问卷填写后,方能查看本学期课程成绩。

    7.问卷调查结束后,研究生院将对各门参评课程的问卷调查结果进行统计汇总,并将结果反馈给各学院。
研究生院
2017年06月23日