厦门大学研究生院

学位管理当前位置:首页 >学位管理>文章详细

关于开展工程硕士专业学位设置20周年纪念活动的通知

发布日期:2017-03-14

各相关学院:

2017年是工程硕士专业学位设置20周年,是“深化工程专业学位研究生教育综合改革”的推进之年。经全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)2016年全体委员会议研究,决定开展工程硕士专业学位设置20周年纪念活动。

工程硕士专业学位设置20周年纪念活动的主题是“纪念工程硕士专业学位设置20周年,深化工程专业学位研究生教育综合改革”,教指委鼓励各培养单位围绕主题,以实际行动推动教育教学改革,并结合实际开展多层面、多形式、多专题、多区域的交流、研讨、展示等活动。

请各学院参照教指委要求(详见附件)将本年内符合要求的活动材料(会议纪要、活动报道、图片新闻等)于10月30日前递交研究生院学位与学科建设办。

联系人:吕老师,2181422,lvlei@xmu.edu.cn。


 

附件:关于开展工程硕士专业学位设置20周年纪念活动的通知(工程教指委秘〔2017〕5号)


 

                                                                                                       

 

 

                                                                                                                     研究生院


2017年03月14日