厦门大学研究生院

学位管理当前位置:首页 >学位管理>文章详细

关于做好2016年福建省硕士学位论文抽检工作的通知

发布日期:2016-11-24

 

各有关学院/研究院:

根据《国务院教育督导委员会办公室关于做好2016年硕士学位论文抽检工作的通知》(国教督办函〔2016〕74号)与福建省学位委员会办公室(以下简称“省学位办”)《关于做好2016年硕士学位论文抽检工作的通知》(闽学位办〔2016〕12号)文件要求,2016年我校继续组织开展硕士学位论文抽检工作。现将有关事宜通知如下:

一、抽检范围

本次抽检范围为我校在2015年9月1日至2016年8月31日期间授予的学术学位和专业学位硕士研究生学位论文,抽检比例为5%左右。经省学位办、省教育评估中心和高校代表组成的论文抽检组抽选,我校抽检硕士研究生学位论文名单见附件1。

二、报送材料

(一)纸质材料

福建省抽检硕士学位论文汇总表(附件2)。

(二)电子材料

1.学位论文原文(PDF格式);

2.福建省抽检硕士学位论文汇总表(附件2,EXCEL格式);

3.福建省抽检硕士学位论文信息汇总数据表(数据表结构见附件3,DBF格式)

以上电子材料报送说明详见附件4。

三、报送时间和方式

纸质及电子版材料请于11月30日前报送研究生院学位办。联系人:吕老师,电话:2181422。电子邮箱:lvlei@xmu.edu.cn。


 

注意事项:

1.报送的论文格式为PDF格式;

2.报送的论文内容必须与存档论文一致,且不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样;

3.论文命名格式为“10384_二级学科代码_学号_LW.pdf”


    附件1.福建省抽检硕士学位论文名单(厦门大学)

附件2.福建省抽检硕士学位论文汇总表

附件3.福建省抽检硕士学位论文信息汇总数据表结构

附件4.福建省抽检硕士学位论文电子材料报送说明


2016年11月24日