厦门大学研究生院

学位管理当前位置:首页 >学位管理>文章详细

关于上报2015年SCI、最优及一类核心文章的通知

发布日期:2016-10-08

各学院、研究院:

    为了详细了解我校研究生发表高水平学术论文的情况,把握研究生发表学术论文的质量,请各理、工、医学院将2015年以本院为通讯单位或第一完成单位发表的所有SCI论文电子版汇总,其中研究生为通讯作者或第一作者(研究生排序第一,不含导师第一研究生第二)的请标注;各文科学院将2015年以本院为通讯单位或第一完成单位发表的所有最优及一类核心期刊论文电子版汇总,其中研究生为通讯作者或第一作者(研究生排序第一,不含导师第一研究生第二)的请标注。汇总好的电子版务必请于1020日前发送至lixiaomei2014@xmu.edu.cn,详细的表格要求见附件。

    此数据的收集有利于学校对我校研究生教育的质量把关,在制定相关政策时能实际考量,以促进我校研究生教育的进一步发展,请各学院按时完成。

    联系人:李小梅    2186817

    附件:1.理工科sci论文汇总
          2.文科最优及一类核心论文汇总

研究生院
2016年10月08日