厦门大学研究生院

创新创业当前位置:首页 >创新创业>文章详细

关于2016厦门大学研究生田野调查基金项目立项的通知

发布日期:2016-09-22

 

各学院(研究院):

     根据《厦门大学研究生田野调查基金管理办法》文件要求研究生院启动了2016年厦门大学研究生田野调查基金项目工作。经各学院认真组织,学生积极申报,全校共有13个学院46个项目提交项目申请。经研究生院组织专家评审,拟对《族群政治视野下的当代台湾原住民族群关系研究——以撒奇莱雅族和阿美族为例》等34个项目予以立项,资助经费共计51.35万元。

    请各学院(研究院)接到通知后,加强对项目的过程管理,督促研究生进一步完善项目研究计划,按要求开展田野调查。对未能按照要求开展田野调查的项目,研究生院视不同情况分别给予口头督促,扣减调研经费乃至全部收回。凡受资助学生的指导老师,要加强对学生的指导,督促学生按时完成项目研究工作。   

    按照《厦门大学研究生田野调查基金管理办法》文件要求,研究生院将给予立项项目首期核拨一半经费(共计25.7万元),待中期检查后,视项目进展情况给予核拨后续经费。

    请项目负责人于928日(周三)前提交《项目任务书》、《经费预算》(电子版、纸质版),emailmashun@xmu.edu.cn;咨询电话:2181421。同时,请加入工作QQ群:578604908(2016田野调查群)  

    项目结项时要提交以下材料:

1. 田野调查结项报告一份

2. 基于田野调查内容的学术论文一篇

3. 经费使用清单一份(到财务处打印)

 

厦门大学田野调查基金任务书

2016厦门大学研究生田野调查基金项目立项名单

基本科研业务费预算表格式

   

研究生院
2016年09月22日