厦门大学研究生院

培养环节当前位置:首页 >培养环节>文章详细

转发教育部科技发展中心《关于组建2016年“‘蓝火计划’博士生工作团”德州分团等七个分团的通知》

发布日期:2016-07-18

有关高等学校:

为贯彻落实党中央、国务院关于实施创新驱动发展战略的要求,经商教育部学位管理与研究生教育司同意,教育部科技发展中心下发《关于组织2016年“‘蓝火计划’博士生工作团”的函》(教技发中心函〔201666号),根据在校博士生报名及高校推荐,按照有关地方相关企业人才、技术需求等专业匹配情况,经研究,现正式组建2016年“‘蓝火计划’博士生工作团”德州分团、蓬莱分团、大理分团、佛山分团、东莞分团、温州分团、泰州分团。现通知如下:

1、参加人员

根据报名志愿填报,通过专业匹配,经地方政府、相关企业审核挑选,本次博士生工作团人员名单见附件一。

     2、派驻安排

经与派驻地有关部门协商,德州分团等七个分团有关派驻安排见附件二,请博士生团成员严格按照派驻时间节点开展活动。

3、注意事项

派驻地方企业期间,博士生团成员主要接受派驻地人民政府管理,我“中心”将会同中国技术供需在线与有关地方人民政府共同组建“蓝火计划”博士生工作团实施工作管理办公室,对博士生在地方派驻期间工作、生活等进行保障。请博士生团成员按照《2016“‘蓝火计划’博士生工作团”工作方案》和《2016“‘蓝火计划’博士生工作团”工作手册》(附件三)有关要求开展工作,业余生活严格自律,注意安全,严防发生意外。博士生团成员在企业工作及生活中如遇到问题,请及时与我单位及各派驻地联系人进行联系。

联系人:教育部科技发展中心  陈海鹏   电话:010- 62510078 13910622484  电邮:chp@cutech.edu.cn

 中国技术供需在线  史佳莹 卢晓晨  电话:18610323989        电邮:jixiangruyi426@qq.com

   

附件:1.2016年“‘蓝火计划’博士生工作团”人员名单 

2.2016年“‘蓝火计划’博士生工作团”德州分团等七个分团派驻安排 

3.2016“‘蓝火计划’博士生工作团”工作手册

教育部科技发展中心
2016年07月18日