厦门大学研究生院

学科评估当前位置:首页 >学科评估>文章详细

我校召开第四轮学科评估简况表填写指导会

发布日期:2016-06-02

  61日下午1630,研究生院在嘉庚3号楼220会议室召开第四轮学科评估简况表填报指导会议,会议邀请我校社科处陈武元处长主讲。各学院(研究院)院长、书记、副院长、副书记、学科带头人、研究生秘书、科研秘书参加了此次会议,会议由研究生院谭忠副院长主持。

  陈武元强调学科实力是今后争取各级各类平台基地的重要支撑,是确保并提升大学学科相关者利益的重要筹码,做好学科建设是院长和学科带头人的职责。陈武元从师资队伍与资源、人才培养质量、科学研究、社会服务与学科声誉等四个方面讲解了表格填写规范,并着重对学科简介及社会服务典型案例的填写进行了详细分析与指导。会后参会人员提出对填写过程中存在的疑问,陈武元处长和研究生院领导及相关工作人员就各学科在评估填写中遇到的各项问题进行了详细解答。

  谭忠副院长希望各学科、各学院高度重视第四轮学科评估,认真完成评估填报工作。为保证我校各学科填报工作的顺利进行,他对学科评估填报工作时间进度进行了详细安排。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

研究生院
2016年06月02日