厦门大学研究生院

优博评选当前位置:首页 >优博评选>文章详细

转发教育部学位中心《关于报送“高等学校全国优秀博士学位论文作者专项资金”资助项目申请材料的通知》

学位中心【2014】70号

发布日期:2014-06-30

有关高等学校:

    根据教育部学位管理与研究生教育司《关于开展高等学校2013年全国优秀博士学位论文作者专项资金资助项目申报工作的通知》(教研司〔2014〕3号)文件精神,教育部学位与研究生教育发展中心(简称“学位中心”)负责高等学校2013年全国优秀博士学位论文作者专项资金资助项目(简称“资助项目”)的申报等工作。现将有关事宜通知如下:
    一、请有关高校按《高等学校全国优秀博士学位论文作者专项资金资助办法(修订稿)》(见教研司〔2014〕3号文件附件1,简称《资助办法》)组织项目申报。根据《资助办法》的规定,各单位符合本次申请条件的全国优秀博士学位论文作者参考名单见附件1。参考名单中未列出的作者,若满足《资助办法》中的申请条件也可申请。
    二、申请资助的经费包括教育部资助和申请人所在高等学校配套的经费。项目申请人所在高校不同意提供配套资金支持的,教育部将不接受该项目的申请。
    三、请于2014年7 月12日前将申请人的《高等学校全国优秀博士论文作者专项资金资助申请书》(见教研司〔2014〕3号文件附件2)一式两份寄送到学位中心。申请书电子文档(WORD格式)及数据库文件ZJSQ.DBF(录入说明见附件2)打包发送至学位中心电子邮箱。逾期者不纳入本年度评审计划。
    《资助办法》、申请书样式、数据库文件ZJSQ.DBF格式等相关文件可从学位中心网站(网址:http://www.cdgdc.edu.cnhttp://www.chinadegrees.cn)的“评估评审”栏目下载。
 
联 系 人:娄枝、潘云涛
联系地址:北京市海淀区王庄路1号同方科技大厦B座1715室
邮政编码:100083
联系电话:010-82378808,82378223
传真号码:010-82379489
电子邮箱:ybxm@cdgdc.edu.cn
 
附件5:填报表格


 


 


2014年06月30日